Зеленский считает, что не «забронзоветь» политикам поможет шаурма

Президент Украины Владимир Зеленский посоветовал политикам есть шаурму в качестве профилактики профессиональной деформации. Он считает, что в покупке лаваша с курицей нет ничего страшного, неудобного и постыдного. Напротив, это блюдо помогает не «забронзоветь», высказался он в своем Instagram-аккаунте. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

‪Коли у тебе напружений графік, шаурма може бути рішенням. У цьому, як бачите, немає нічого страшного, незручного і тим паче – ганебного. А ще – допомагає не «забронзовіти», не відриватися від людей. Для тих, хто у владі, це корисно. Рекомендую! #ШаурмаТакШаурма

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) 29 Май 2019 в 5:23 PDT

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. Как видите, в этом нет ничего страшного, неудобного и тем более постыдного. А еще это помогает не «забронзоветь». Рекомендую!» – говорится в подписи к фото.

На нем Зеленский изображен с надкусанной шаурмой в окружении своих соратников. Широкие улыбки в объектив демонстрируют руководитель администрации Андрей Богдан и два его заместителя.

Напомним, что в минувшие выходные, когда отмечалась очередная годовщина украинской столицы, Зеленский тоже вспоминал об этом блюде. В своем обращении к горожанам он написал: «Киев делает Киевом запах шаурмы около метро».

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий