Задержанного в Домодедово дебошира привезли в полицию на кресле-каталке

Полиция задержала авиадебошира, грубо нарушавшего общественный порядок в самолете в аэропорту Домодедово в Москве, сообщается на сайте МВД.

Как уточнила официальный представитель министерства Ирина Волк, пассажир в состоянии алкогольного летел из Симферополя в Москву. После приземления авиалайнера полицейским пришлось усадить нетрезвого дебошира в кресло-каталку и доставить его в дежурную часть.

Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови задержанного. Мужчина привлечен к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Позднее в отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Пять дней назад в Новосибирске пьяный пассажир напал на бортпроводника самолета. Сначала он оскорбил пассажиров, а затем и набросился на экипаж. Досталось даже командиру лайнера. По дороге он публично оскорбил задержавших его стражей правопорядка. Выяснилось, что дебошир уже был неоднократно судим. Против него возбудили уголовное дело по двум статьям. 

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий