Учебник по счастливой жизни: шоу «Такому мама не научит» на канале «МИР»

Телеканал «МИР» запускает новый проект «Такому мама не научит». Это настоящий учебник по счастливой жизни. Женщины, не отходите от экранов. Корреспондент телеканала «МИР 24» Елена Савельева побывала на съемочной площадке.

Теперь строить отношения с мужчиной будем по-новому: не как получится, а под руководством матерого наставника. Он будет лучшей подругой, мамой, главным проводником и помощником в мире мужчин.

«Это шоу-тренинг, это развлекательная программа, через которую зрители могут увидеть какие-то свои вопросы в семейной жизни, женщин, мужчин. Увидеть себя со стороны. На месте этих героинь побывать, которые приходят ко мне, в эту студию», – рассказал женский коуч, ведущий программы «Такому мама не научит» Павел Раков.

Известный женский коуч, писатель, создатель авторских методик по психологии успеха, он же ведущий программы – Павел Раков. Он не просто расскажет, а покажет, чего ждут от нас мужчины и почему не всегда нужно им верить.

Он будет над вами иронизировать, но это только во благо. Главное – не поддаваться на провокации.

— Хорошо я понимаю, что ты очень дорогая девушка. 3 тысячи.

— Какие три тысячи? У тебя вообще есть сбережения?

— Какие сбережения? Ты что? Надо узнать друг друга получше. Ладно, 4 тысячи.

Вы сами расскажете о себе то, в чем боялись признаться даже себе. И сделаете это с легкостью.

[В студию входит полная женщина в купальнике]

— Потрясающе фантастика. Вы действительно без комплексов, это шедеврально. Присаживайтесь.

— Слов нет.

— Да.

— Я действительно без комплексов полных [женщина пытается снять лифчик].

— Подождите!

«Такому мама не научит» – это настоящая инструкция по применению. Технологии, которые помогут быть успешной в знакомствах, отношениях и семейной жизни. Кстати, смотреть программу рекомендовано всем: и мужчинам, и женщинам. 

«Программа для всех: и для женщин, и для мужчин. Даже многие мужчины говорили: после этих передач я по-другому стал смотреть на мир женщин, понимать, почему они страдают, переживают, что их волнует, на что они могли бы закрыть глаза», – говорит Раков.

А самое главное – все истории реальные. Точно такие же, как у вас, у ваших подруг и соседок. Присаживайтесь поудобнее и запоминайте. «Такому мама не научит» – уже сегодня в 12:30.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий