У выхода или «боковушки»: россияне назвали самые неудобные места в поездах

Российские туристы назвали худшие места в поездах дальнего следования. Соответствующий опрос среди 3,5 тысячи пользователей провел сервис путешествий «Туту.ру». Самым неудобным вариантом ожидаемо оказались места возле туалета – в нелюбви к ним признались 64% респондентов, передают «Аргументы недели». 

21% опрошенных отметили, что им неудобно ездить на верхних боковых полках, а 10% категорически высказались против нижних «боковушек». Всего 3% респондентов выступили против верхних полок в купе. По 1% опрошенных недовольны нижними полками в купе и местами у аварийных выходов. 
 
Лучшими по традиции считаются полки рядом с купе проводника – не нужно далеко ходить за чаем и в туалет, близко расположен выход, к тому же есть розетка.

Ранее в ходе опроса 6 тысяч человек было установлено, что большинство путешественников – 63% – в поездах дальнего следования предпочитают нижние полки. 37% соответственно отметили, что любят ездить на верхней полке. Летом же туристы, по их признанию, едут на тех местах, на которые удалось приобрести билеты. 

Напомним, ранее «МИР 24» выяснил, как правильно путешествовать с животными. 

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий