«Водочки принеси»: актера Александра Панкратова-Черного сняли с рейса в Барнауле

Известного российского актера Александра Панкратова-Черного сняли с авиарейса Барнаул-Москва. Еще до взлета артист, который находился в бизнес-классе, попросил стюарда принести ему выпить. Но тот отказал по причине якобы неадекватного поведения пассажира, сообщает «МИР 24». 

«Он собирает подписи пассажиров, которые подтвердят, что Панкратов-Черный был в неадекватном состоянии. Я, простите меня, перед вами в адекватном состоянии. Улетаю со своей родины, с Алтая в Москву», – заявил пассажирам артист. Его обращение к пассажирам опубликовано в соцсети. 

После этого Александра Панкратова-Черного высадили из самолета. В линейном управлении МВД России по Алтайскому краю комментировать ситуацию не стали. 

Между тем артист сообщил АГН «Москва», что не понимает, почему его сняли с самолета. 

«Я сел в бизнес-класс, подошла стюардесса – попросил 100 грамм водки, воду и салатик. Потом подошел мальчик и попросил покинуть самолет, потому что я неадекватно себя веду. Я спросил, в чем моя неадекватность. Мне сказали, что я пьян. Но я не был пьян, поэтому и попросил 100 грамм водки», – заявил артист. 

Он добавил, что обратился к другим пассажирам, рассказав о случившемся. Затем подошли два полицейских составили протокол и попросили покинуть самолет. 

«Я спросил их, в чем мое нарушение. Но мне так же сказали, что я веду себя неадекватно. Я покинул самолет и уехал в гостиницу. И самое обидное, что это произошло в моем родном Барнауле. Мне кажется, это какая-то провокация», – добавил Панкратов-Черный. 

В свою очередь в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот» подтвердили информацию о снятии актера с рейса Барнаул-Москва, не уточнив подробностей.

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий