В полиции собрались завести уголовное дело на Александра Емельяненко

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко может стать фигурантом уголовного дела об оскорблении представителя власти после инцидента в Кисловодске, пишет «Московский комсомолец».

Накануне его задержали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Перед этим он не позволил эвакуировать свой золотистый Mercedes, потом попытался скрыться от правоохранителей и врезался в две машины.

В интернет попало видео, где Емельяненко, с трудом выговаривая слова, общается с полицейским и многократно оскорбляет его с использованием ненормативной лексики. В отношении скандального бойца возбуждены три административных дела. Вопрос о преследовании по ст. 319 УК РФ рассматривается.

Напомним, что у Емельяненко уже есть судимость. В 2015 году его признали виновным в деле о побоях и изнасиловании домработницы. Боец вышел на свободу в ноябре 2016 года, когда ему удовлетворили прошение об условно-досрочном освобождении.

Следующий бой Александра Емельяненко должен состояться 4 мая в Челябинске. На данный момент организаторы не отменили его.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий