В Парке Горького посетителям предложат попробовать 30 видов блинов

В московском Парке Горького открывается гастрономический фестиваль по случаю Масленицы, сообщает сайт столичной мэрии. Гурманы и просто любители блинов смогут посетить его 9 и 10 марта.

В гастрономической части фестиваля примут участие 22 кафе. Они представят на суд посетителей около 30 разновидностей блинов, в том числе испанские тортильи, французские крепы, блины из гречневой муки, блины на бульоне и много других.

Помимо еды, в программе фестиваля предусмотрена насыщенная культурная программа с концертами, танцами, мастер-классами и другими развлечениями.

«Гости смогут поводить хороводы, увидеть танцы скоморохов, попробовать свои силы в перетягивании каната и поиграть в необычные игры. Например, здесь научат русским народным танцам на современный лад или ходить по канату. Детям старше шести лет и взрослым предложат попробовать себя в слэклайне: пройти по натянутой стропе в сопровождении профессионала», – говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что необычный спортивный центр Nike Box MSK в Парке Горького вошел в пятерку лучших коммерческих зданий 2018 года. Голосование проходит на архитектурном портале ArchDaily.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий