В Москве открылся музей кукол «Винкс»

«Клуб Винкс» теперь в Москве. Увидеть персонажей популярного фантастического сериала можно в Центральном детском магазине на Лубянке. Здесь даже открылся целый музей кукол, сообщает корреспондент «МИР 24» Артем Васнев.

Центральный детский магазин на Лубянке для детей открыл портал в «волшебное измерение», где живут их любимые феи Winx. А вот и они: Блум, Муза и Стелла – крылья и магическое обаяние. Маленькая Амира фотографируется со своей любимой героиней – Блум. Потом перечисляет все ее сверхспособности.

«Она фея огня. Она принцесса Домино. Она очень любит спасать мир. И она любит своих подруг», – говорит девочка.

Целый месяц в атриуме Центрального детского магазина на Лубянке будет работать музей Winx. Здесь можно увидеть, как эволюционировали феи от сезона к сезону. В витринах куклы, в том числе и те, которых еще нет в продаже. Мультсериалу о феях исполнилось 15 лет. Его показывают 150 каналов по всему миру. Самые преданные фанаты, конечно же, в России.

Гости праздника участвовали в конкурсах и танцевали. Еще были мастер-классы. Можно было порисовать, сделать наряд Winx своими руками или подобрать костюм для феи на планшете, используя специальное приложение. Отличный выходной для сотни детей. И что удивительно, на площадке были и 16-летние девушки с куклами.

«Раньше сериал был очень душевный, вот реально. Он был для любой аудитории – и для детей, и для взрослых. Сейчас он больше для детей. Это больше ностальгия. Приходишь из школы, из вуза и возвращаешься в детство», – говорит Елизавета.

«Я выросла на этом мультике. Я люблю его», – говорит Эвелина.

Центральный детский магазин на Лубянке – отличное место для того, чтобы провести свой досуг и купить игрушки. В прошлом году ЦДМ посетили более 10 миллионов человек. Декабрь 2018 года тоже стал рекордным – более миллиона покупателей. И вот яркое начало года – в «волшебном измерении» Winx.

Музей Winx будет работать ровно месяц. Кроме того, в Центральном детском магазине на Лубянке можно купить куклы мегапопулярных фей.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий