В Ленинградском зоопарке белая медведица напала на снеговика (ВИДЕО)

В Ленинградском зоопарке белая медведица решила поиграть со снеговиком. Видео опубликовали на странице зверинца в Instagram.

На кадрах видно, как медведица неторопливо обходит снеговика и отгрызает у него нос из морковки. Затем хищник поднимается на задние лапы и всем телом обрушивается снежную фигуру.

Главное действующее лицо ролика – молодая медведица Хаарчаана, любимица работников и посетителей зоопарка. Она приехала в Петербург в конце 2017 года из якутского зоопарка Орто-Дойду.

Сейчас Хаарчаане два года. Она с удовольствием исследует и разбирает дорожные конусы, картонные коробки и автомобильные.

«Два раза в неделю хищница получает говядину. В остальные дни она питается разными видами рыбы, а на десерт получает свои любимые лакомства – яблоки и морковку», – рассказывают сотрудники зоопарка.

Из-за нашествия белых медведей чрезвычайный режим действует на архипелаге Новая Земля. По данным местных властей, у поселка Белушья Губа были замечены 52 хищника. Они разгуливают по территории, вламываются в дома и хозпостройки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ленинградский Зоопарк (@spbzoopark) 13 Фев 2019 в 3:52 PST

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий