В дни закрытия «фиолетовой» линии метро в Москве пустят 18 маршрутов

На время закрытия Таганско-Краснопресненской линии с 6 по 10 апреля в Москве будут бесплатно работать четыре компенсационных и 14 регулярных маршрутов наземного транспорта, сообщает ТАССсо ссылкой на департамент транспорта Москвы.

«На время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии пассажиры смогут воспользоваться четырьмя компенсационными маршрутами КМ, которые работают бесплатно и курсируют с минимальными интервалами. Кроме того, бесплатно и в усиленном режиме будут работать 14 регулярных маршрутов: 11 автобусных и три троллейбусных», – пояснили в департаменте.

Ранее сообщалось, что с 6 по 10 апреля не будут работать станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники».

В дни закрытия станций также изменится схема автомобильного движения. Будут работать обособленные выделенные полосы на Волгоградском проспекте, Рязанском проспекте улицах Марксистская, Таганская, Нижегородская, дублерах Новорязанского шоссе.

Съезды со МКАД в направлении центра на Рязанский и Волгоградский проспекты, с основного хода улицы Нижегородская на внешнюю сторону ТТК будут закрыты для движения.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий