В Астрахани должника по алиментам достали из могилы

В Астрахани правоохранители буквально достали должника по алиментам из могилы, в которой он пытался скрыться от судебных приставов. Мужчина был оштрафован, сообщает «Российская газета» со ссылкой на региональное управление ФССП по Астраханской области. 

Пресс-секретарь управления Наталья Сурова рассказала СМИ, что объем долга мужчины перед его ребенком составлял более 200 тысяч рублей. При этом он скрывался от ответственного судебного пристава, в связи с чем был объявлен в розыск. 

В ходе расследования стало известно, что должник работает на одном из астраханских кладбищ, где занимается выкапыванием могил. Одна из них и стала его укрытием. 

«Должник, увидев издалека судебного пристава, недолго думая лег в разрытую могилу и закрыл глаза. После того, как его назвали по имени и отчеству, вернулся к жизни. С неплательщика взяты объяснения», – рассказала Сурова. 

В отношении нарушителя проводится проверка, по результатом которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела за неуплату алиментов. 

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий