Тройняшек в Баку назвали в честь жены и дочерей президента Азербайджана

Тройняшек в Баку назвали в честь жены и дочерей президента Азербайджана Ильхама Алиева. Его супруга Мехрибан так растрогалась, когда узнала об этом, что отправила семье девочек подарки. Подробности рассказала корреспондент «МИР 24» Рамиля Тагиева. 

В родительской квартире стало тесно. Не только потому, что в семье прибавление – тройня. В одной из комнат с трудом поместились все подарки. Коляски, кроватки, ванночки, памперсы, детское питание передала первая леди страны Мехрибан Алиева. 

«Мы благодарим Мехрибан ханум за ее внимание, оказанное нашей семье. Это очень большая помощь для нас. Буквально до трех лет малышки обеспечены одеждой и различными аксессуарами», – сказала бабушка тройняшек Телли Гусанова.  

Внимание к этой семье связано с именами трех новорожденных. Малышек назвали Мехрибан, Лейла и Арзу в честь жены и дочерей президента Ильхама Алиева. Ханым Велиева, мама девочек, говорит, самый сложный характер у младшей. 

«Арзу первая просыпается и первая просит есть. Лейла самая спокойная, Мехрибан самая голосистая. Она для нас живой будильник», – рассказала мама девочек.  

Родители уверены: вот оно, настоящее счастье. Осталась только одна мечта – жить в собственной квартире. 

Глава семьи мечтает о наследнике, и имя ему уже выбрали – Ильхам. В честь президента.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий