Телеканал «МИР 24» сочно заявил о себе на выставке CSTB. Telecom & Media

Чем живет телевидение сегодня? В подмосковном «Крокус-ЭКСПО» на выставке-форуме CSTB. Telecom & Media собрались представители большинства российских телеканалов. В том числе и телеканала «МИР 24», передает корреспондент Марина Ермаченкова.

Здесь рождается будущее телевидения и интернета. Лабиринты выставки – это 280 брендов. Международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media проходит раз в году и собирает участников из почти 60 стран, за три дня выступят 200 спикеров-экспертов.

Павильон телеканала «МИР 24» сразу привлекает внимание. На огромной плазме – в НD качестве новости и интересные передачи без перерыва. Гостям «МИР» не только показывают, но и дают попробовать на вкус.

«Наш новый напиток «Мир-2019», возьмите трубочку», – говорит бармен Алексей Журавлев.

Неожиданный поворот. Раньше «МИР» можно только смотреть, а теперь и пить «МИР». Телекомпания разработала свой, уникальный вкус чая: зеленый с добавлением граната и персика. С февраля он поступит в продажу в сети кофеен. Но гости стенда уже успели оценить новый, сочный вкус «МИРа». 

— Круто, прикольно, необычно, внешний вид классный. Вкусно!
– Мне нравится, что практически не сладкий, свеженький, фруктовый. 

Общий курс на телевидение высокого качества. В этом году Россия простится с аналоговым вещанием и полностью перейдет на «цифру». Второй мультиплекс – это пакет из 10 общедоступных каналов. Среди них и «МИР» на 18 кнопке.

«По нашим подсчетам, до полумиллиона зрителей имеют доступ к телеканалу «МИР». Если учесть, что общее население Латвии, Литвы и Эстонии составляет порядка 2,5 млн, то эта цифра вполне соразмерна», – отметил член правления Ассоциации коммерсантов электронной связи Латвии Андрей Чемоданов.

Аудитория «МИРа» растет, об этом говорят представители крупнейший платформы спутникового вещания. Это объяснимо. Соседи по СНГ хотят знать, чем живет Содружество. Из первых рук. 

«В нашей многонациональной родине всем интересно знать, что происходит в странах СНГ, у наших соседей. Телеканал «МИР» дает зрителям такую возможность», – говорит руководитель отдела телекоммуникационных услуг компании «Телекарта» Андрей Труфанов.

На этой выставке от ярких красок разбегаются глаза. На каждом стенде стараются удивить. Но самое главное происходит за негромкими кулуарными беседами. Здесь заключаются договоры и принимаются решения, которые, возможно, станут новым этапом в развитии телевизионного вещания в России.

Источник: mir24.tv

Трафарет на лодку

Продажа трафаретов для декорации

gimsnomer.ru

Добавить комментарий