«Такому мама не научит»: женский коуч рассказал, почему мужчины боятся красивых девушек

11 марта в 12:30 на телеканале «МИР» – премьера нового проекта «Такому мама не научит». Это самый простой и понятный учебник по счастливой жизни. В роли педагога – известный женский коуч Павел Раков, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Попрыгунья Стрекоза, нежная Адель. Свое лето красное еще не пропела. Но сроки поджимают. Девушке уже 21, подруги начинают выходить замуж. А у нее еще не было серьезных отношений. Чтобы найти причину, Адель отправилась к целительнице.

«Первая у нас выходит карта – клетка с птичкой. Это как раз то, что я вам говорила, – нераскрытая женская сила. Вы закрыты для того, чтобы идти развиваться», – говорит целительница Алена Полынь.

Юная балерина в своем возрасте уже достигла многого: она служит в театре, снимается в клипах у известных артистов. Вокруг полно мужчин, но дальше знакомства дело не идет.

«Она не очень понимает, кого хочет видеть рядом с собой. Она стеснительная, зажатая. И многими это воспринимается как высокомерие, хотя это совершенно не так. Нужно быть более открытой», – говорит подруга Нина Гулевич.

Но известный женский коуч Павел Раков уверен: дело ни в каких-то потусторонних силах или закрытости. Проблема в том, что такие красивые и успешные девушки живут, как правило, в выдуманном мире.

«Красивая, умная, успешная, но не может найти мужчину. Почему? По одной простой причине: у нее высокие запросы – ей нужен олигарх. Она начиталась в Instagram, других соцсетях. С одной стороны, ей нужно снизить планку или расширить границы поиска мужчин. А с другой, работать над собой, чтобы быть более эффективной: уметь сделать мужчине приятное, сказать нужное слово», – говорит ведущий программы «Такому мама не научит».

Почему мужчины боятся красивых женщин? Как не прослыть неприступной снежной королевой и завоевать сердце своего Кая? Расскажет Павел Раков в программе «Такому мама не научит» на телеканале «МИР».

Премьеру на телеканале «МИР» смотрите по будням уже с 11 марта в 12:30.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий