Стало известно, за сколько и куда отправятся россияне на 8 Марта

Эксперты называли самые дешевые и дорогие туры на 8 Марта, проанализировав предложения ведущих российских туроператоров. Данные онлайн-сервиса Travelatа.ru опубликовали РИА «Новости».

Выяснилось, что в ближайшие праздничные выходные дешевле всего россиянам обойдется отдых в пределах страны. Так, поездка в адлерский пансионат на шесть дней и без питания будет стоить 11,5 тыс. рублей.

Самое дорогое предложение на мартовские выходные в России – это путевка на двоих в двухзвездочный отель в Красной Поляне. За 91 170 рублей двое взрослых проведут на горнолыжном курорте 8 ночей с системой питания «все включено». В стоимость путевки также входит перелет.

Самый дешевый тур за границу стоил 16 306 рублей – в Турцию. За эти деньги один взрослый проведет девять ночей в четырехзвездочном отеле Аланьи. При этом за питание придется платить отдельно.  Самым дорогим среди зарубежных оказался тур в австрийский Зельден. Компания из трех человек отдохнет в трехзвездочном отеле за 384 270 рублей.

Как отмечают эксперты, в этом году подорожали и внутрироссийские, и заграничные направления отдыха. Средний чек на туры по стране вырос с 20 000 до 33 000 рублей, на зарубежный отдых – с 78 000 до 87 000 рублей.

Напомним, на следующей неделе россиян ждут три выходных подряд – 8, 9 и 10 марта – в связи с празднованием Международного женского дня. Рабочий день, 7 марта, будет сокращен на один час.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий