«Спартак» наказал Гулиева за дорожный конфликт с гражданином США

Московский «Спартак» применил строгие дисциплинарные санкции в отношении футболиста Аяза Гулиева за дорожный конфликт с пешеходом, который произошел накануне. Об этом сказано в сообщении пресс-службы «красно-белых».

В минувший четверг в МВД рассказали, что утром 10 апреля в полицию поступило сообщение о конфликте между водителем и пешеходом, который произошел на Краснопрудной улице. Пешеход, гражданин США, написал заявление, что не имеет претензий к водителю, между тем в отношении водителя было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.12 КоАП РФ («Проезд на запрещающий сигнал светофора»).

Позднее СМИ узнали, что за рулем внедорожника находился молодой полузащитник московского «Спартака» Аяз Гулиев.

«Изучив обстоятельства произошедшего, руководство «Спартака» приняло решение применить к Гулиеву строгие дисциплинарные санкции», – говорится в сообщении пресс-службы «красно-белых».

«Спартак» подчеркивает, что клуб осуждает любые проявления насилия и считает поведение своего игрока недопустимым.

Кроме того, на официальном сайте «Спартака» опубликовано заявление Гулиева, в котором он принес извинения за произошедший инцидент. 

«Я повел себя агрессивно и признаю свою вину. Хочу еще раз принести извинения пострадавшему, а еще прошу прощения у родного клуба, который воспитывал во мне совсем другие принципы, и у болельщиков красно-белых, перед которыми мне сейчас очень стыдно», – отметил игрок.

Напомним, Гулиев – воспитанник «Спартака». В январе 2019 года он вернулся в родную команду  из «Ростова».

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий