Собчак и Виторган признались, что давно живут раздельно

Ксения Собчак и Максим Виторган признались, что давно живут раздельно. По их словам, они сделали это заявление вынужденно, чтобы прекратить все спекуляции на данную тему. Информацией о своей личной жизни супруги поделились в Instagram-аккаунтах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе , мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и , тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 7 Мар 2019 в 1:32 PST

«Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно, каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущество и ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», – говорится в постах.

Ранее сообщалось, что Виторган и режиссер Константин Богомолов, которого многие называют любовником Ксении, подрались. Супруг телеведущей пришел в ярость после анонимки о своей рогатости. Однако в феврале на фоне слухов о разводе муж и жена вместе выходили в свет. Кроме того, СМИ писали, что Собчак устроила скандал в гримерке одного телеканала и ушла из студии, отказавшись комментировать драку мужчин.

Напомним, пара поженилась в феврале 2013 года. В ноябре 2016-го у них родился сын Платон. 

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий