Сбербанк спишет долги пострадавших в катастрофе в Шереметьево

Сбербанк принял решение урегулировать задолженности по кредитам пострадавших при крушении рейса Москва – Мурманск в аэропорту Шереметьево, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-служба кредитной организации.

«Сбербанк принял решение, после проверки всех данных, урегулировать задолженности по кредитам для пострадавших в авиационном происшествии в аэропорту Шереметьево. Мы сочувствуем всем, кого затронула эта трагедия», – говорится в сообщении финансовой организации.

Самолет «Аэрофлота» SSJ-100 рейсом Москва – Мурманск 5 мая совершил жесткую посадку в аэропорту Шереметьево и загорелся. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа. Погиб 41 человек, еще девять госпитализированы.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Следствие рассматривает ряд версий катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, техническая неисправность и неблагоприятные погодные условия.

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий