Путин рассказал о своей травме

Президент России Владимир Путин заявил, что несильно повредил палец во время тренировки по дзюдо в Сочи, передает РИА «Новости». 

В частности, перед тренировочной игрой в хоккей в ледовом дворце «Шайба» вместе с президентом Белоруссии Александром Лукашенко Путин поговорил с пришедшими на арену генеральным менеджером сборных команд РФ по дзюдо Эцио Гамбой и олимпийскими чемпионами по этому же виду спорта Мансуром Исаевым и Тагиром Хайбулаевым. 

Генеральный менеджер спросил российского лидера: «Как палец?». В свою очередь президент заверил, что все нормально. «Да ничего, дернул немножко, ноготь содрал», – ответил Путин. 

Глава российского государства также пошутил, что «не девочка, не расплачемся». При этом он добавил, что в российском дзюдо девочки самые лучшие.  

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин получил небольшую травму. 

«Во время одного из захватов – это был то ли ушиб, то ли чуть-чуть он ударил палец. Спорт есть спорт», – пояснил он.  

Песков отметил, что президент чувствует себя прекрасно.  

Напомним, 14 февраля Владимир Путин в Сочи провел тренировку во время посещения спортивного центра «Юг-Спорт» в Сочи. Во время спарринга с олимпийским чемпионом Бесланом Мудрановым глава российского государства повредил палец на руке. Ему наложили пластырь.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий