Прокурор Лузского района направил в суд уголовное дело по обвинению 28-летнего местного жителя в совершении преступлений в отношении своего отца и несовершеннолетней

Прокурор Лузского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Лузы Ч. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 117  (истязание), п. «а» ч.3 ст. 132 (насильственные действия сексуального характера),
ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

Следствием установлено, что в течение 2018 года Ч. систематически наносил побои и совершал иные насильственные действия, причиняющие физическую боль своему отцу.

Помимо этого 20.10.2018 находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире, расположенной  в доме 5 по улице Песчаная города Луза Кировской области, нанес отцу множественные удары по различным частям тела, угрожал ножом, высказывал угрозы убийством, после чего получил от потерпевшего денежные средства в сумме 500 рублей и банковские карты, принадлежащие ему. Используя сотовый телефон отца, зачислил на свой банковский счет денежные средства в сумме 13 800 рублей.

Кроме того, 13.09.2018 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в этой же квартире, угрожая ножом несовершеннолетней К., совершил в отношении нее иные действия сексуального характера.

Ч. свою вину в совершении преступлений не признал, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Представительное расследование уголовного дела проводилось Лузским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Кировской области.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Лузский районный суд.  

Источник: prokuratura-kirov.ru

Ещё новости

Добавить комментарий