Покаялся, но не помогло: жена и мать Кокорина расплакались после решения суда

Российскому футболисту Александру Кокорину продлили арест еще на два месяца. В СИЗО останется и его закадычный друг Павел Мамаев. Такое решение вынес Тверской суд Москвы.

На суд приехали родственники спортсменов. Например, жена и мать Кокорина. Они даже готовы были увеличить залог до 10,5 миллионов рублей, лишь бы Александра выпустили из СИЗО. Узнав о приговоре, женщины расплакались. 

Адвокаты тоже, естественно, настаивали на смягчении меры пресечения. Тем более, что накануне Кокорин написал открытое письмо болельщикам и извинился за свое поведение.

«Урок я полностью усвоил, тюрьма этому способствует, очень хотелось бы выйти на волю, активно заняться спортом и все свободное время посвятить своей семье. Огромное спасибо за поддержу, она всегда для меня важна как в изоляторе, так и на свободе. Ваш Саша», – говорилось в послании. 

Напомним, два футболиста Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в СИЗО за драку и дебош в центре Москвы 8 октября. Сначала они избили водителя ведущей одного из российских телеканалов, а позже напали на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. В декабре Тверской суд Москвы продлил на два месяца арест футболистов. 

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий