Почти как звезды: в Кыргызстане живут три Мадонны и пять Майклов

В Кыргызстане живут тезки известных артистов. В частности, в стране есть три женщины по имени Мадонна, сообщает «Sputnik Кыргызстан».

Издание изучило списки избирателей, в которые включены все совершеннолетние граждане, сдавшие биометрические данные, и обнаружило пять Майклов, четыре Джанет и одну Дженнифер.

Кроме того, 37 кыргызстанок – тезки другой звезды, Алсу. Еще больше тезок у певицы Земфиры — 80.

Госрегистрационная служба Кыргызстана ранее назвала самые популярные имена для новорожденных детей в 2018 году. Мальчиков чаще других называли по Умар, Алинур и Али. Самыми популярными среди женских стали имена Раяна, Амина и Айлин. Умар уже четвертый год подряд остается самым популярным именем в республике.

Ранее в московском управлении ЗАГС назвали самые необычные имена новорожденных в 2018 году. Так, это девочка с двойным именем Адель-Иллария. Кроме того, в числе новорожденных девочек с редкими именами Виктория Луна, Леонида, Ия, Александра Джей, Капитолина, Радомира, Линда, Августина и Доминика. Среди новорожденных мальчиков – Филл, Устин, Мартин, Пахом, Марсель, Пересвет, Добрыня, Данислав.

В Московской области самыми необычными именами для мальчиков стали Назар, Велимир и Платон. Девочкам давали имена Евдокия, Серафима, Мирра.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий