Питерские кадеты сразились в турнире по игре World of Warships

В Петербурге воспитанники военных училищ сразились в турнире по компьютерной игре World of Warships. Соревнования прошли между кадетами Санкт-Петербургского кадетского военного корпуса, Санкт-Петербургского суворовского военного училища, Нахимовского военно-морского училища и Кронштадтского морского кадетского военного корпуса, сообщается на сайте Минобороны.

Каждая команда состояла из семи человек.

Победителями виртуальных боев стали воспитанники Санкт-Петербургского кадетского корпуса. Второе место у нахимовцев, третье у кадетов Кронштадтского морского кадетского военного корпуса.

Ранее ученые опровергли расхожее мнение о том, что жестокие компьютерные игры прививают детям агрессию и склонность к насилию. В течение месяца исследователи следили за тем, в какие игры играют более 1000 британских подростков в возрасте 14-15 лет, опрашивали их родителей и опекунов. В результате не было найдено прямой связи между временем, приведенным за «стрелялками», и теми или иными поступками. Однако ученые признают, что вопрос требует более глубокого изучения.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий