Нурмагомедов станет ведущим казахстанского реалити-шоу

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов примерит на себя роль ведущего экстремального реалити-шоу The Nomads на казахстанском телевидении, передает BNews.kz.

Съемки стартуют в мае. Проект, состоящий из 14 серий, зрители увидят начиная с февраля следующего года. Трансляция будет вестись в 118 странах.

«Мы участвовали в возведении старинных крепостей и жилищ, создавали ощущение средневековья посредством различных декораций. Местные жители хотят принять участие в массовке», – рассказал аким Сандыктауского района Асылбек Исмагамбетов.

В шоу соревнуются спортсмены и олимпийские чемпионы разных стран. Они должны преодолеть препятствия и доказать, что находятся в хорошей физической форме. Кроме того, им предстоит продемонстрировать свои интеллектуальные способности, отвечая на вопросы о быте, обычаях и традициях Казахстана.

Ранее стало известно о том, что Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев за драку с ирландцем Конором Макгрегором. Боец также должен будет выплатить штраф в размере 500 тысяч долларов.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий