Новая зимняя забава: сибиряки запустили флешмоб «замороженные штаны»

Жители Сибири запустили в социальных сетях флешмоб «замороженные штаны». Находчивые пользователи замораживают свою одежду на морозе, который накрыл регион. 

Главная задача – заставить одежду самостоятельно стоять так, будто она на кого-либо надета. Для этого многие сначала мочат свои штаны в воде, а затем выставляют на улицу. Результат снимают на камеру и публикуют в социальные сети с хештегом #frozenpants.

Чтобы добавить своей «скульптуре» уникальности, некоторые жители проявляют чудеса смекалки. Так, одной из участниц акции удалось достаточно правдоподобно усадить штаны за фортепиано на стуле. 

По разным данным, флешмоб первыми запустили жители американских штатов Миннесота и Иллинойс, затем эстафета быстро перешла к россиянам из-за не менее морозной погоды.

Ранее россияне организовали в социальных сетях акцию «дубакчеллендж», в рамках которой живущие в регионах с аномальными холодами люди снимали на камеру процесс заморозки воды в полете. Из-за отрицательных температур жидкость замерзала за считанные секунды после выплескивания. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от P A M L Y N (@pamlyn) 31 Янв 2019 в 7:49 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Utah Cultural Alliance (@utculture) 6 Фев 2019 в 1:08 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александра Виховская (@depresasha) 7 Фев 2019 в 1:12 PST

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий