Народного артиста СССР Василия Ланового не пустили на борт авиакомпании «Победа»

Народный артист СССР Василий Лановой не смог попасть на самолет авиакомпании «Победа», поскольку сотрудники компании отказались пустить на борт из-за неподходящей по размеру ручной клади, сообщает телеканал «Москва 24». 

Пока Лановой оплачивал пошлину за кофр (дорожная сумка), регистрация на рейс закрылась и самолет улетел в Ростов-на-Дону без артиста.  

«Мы приехали вовремя на посадку утром. Они сказали, что в «Победе» кофры нельзя пускать. А я всю жизнь с кофром еду. Потом еще один из наших чемоданов не подходил. И они сказали – надо платить штраф. Мы сказали – мы готовы оплатить, только нам надо обязательно улететь. У нас два концерта…Мужчина даже разговаривать не стал. Он сказал, что никаких денег мы не принимаем. Выключил и ушел», – сказал телеканалу Лановой.  

У артиста был запланирован концерт в Ростове-на-Дону. В итоге он купил билет на другой рейс.

В свою очередь, как сообщает АГН «Москва», в авиакомпании «Победа» выразили сожаление, что менеджеры актера не ознакомились заранее с правилами авикомпании. 

 «Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники «Победы», не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании», – сказали агентству в пресс-службе.

Напомним, в декабре 2018 года самолет авиакомпании «Победа», выполнявший рейс из Москвы в Екатеринбург, опоздал на полтора часа, поскольку его экипаж не смог сосчитать всех пассажиров. 

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий