На Яузе нашли грустного бобра и отправили на принудительное лечение

На Яузе в Москве нашли грустного бобра и отправили на принудительное лечение. Вместо того, чтобы заниматься своими бобриными делами, животное сидело на берегу реки и постоянно чесалось, сообщает «Мослента». Видео опубликовано в Instagram-аккаунте «Медведково online».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В парке Яуза на Олонецком проезде поймали и отвезли в ветеринарную клинику бобра. У бедняжки ранка на правом боку. Как здорово, что есть неравнодушные ❤ Заметила @katerinka23okt #Медведково #medvedkovo #свао #яуза

Публикация от Медведково online ❤ (@medvedkovo_online) 21 Мар 2019 в 2:20 PDT

Оказалось, что он был ранен и слаб. Неравнодушные граждане вызвали спасателей, чтобы поймать речного грызуна. После этого его отправили в Центр реабилитации диких животных.

Напомним, в феврале в нижнем течении Москвы-реки в районе 1-го Бесединского моста впервые за историю наблюдений были обнаружены бобры. Парочка животных обосновалась в гуще кустов и возвела из веток, речных камней и песка хатку диаметром в полтора метра.

Ранее сообщалось об одном активном бобре в Германии. Он перегрыз ствол дерева, которое упало на яхту путешественников. Из-за этого отдыхающих практически выбросило за борт. 

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий