«Мухтар» приносит подарки: новый квест от телеканала «МИР»

Телеканал «МИР» и интернет портал mir24.tv запускают настоящий квест. Это проверка на внимательность и знание российского кинематографа. В центре – самый любимый телесериал «Возвращение Мухтара». Подсказку готова дать корреспондент телеканала «МИР 24» Елена Савельева. 

Детективная сага протяженностью в 15 лет. 12 сезонов, почти тысяча серий. Это ли не доказательство популярности? В центре – самый любимый и необычный сыщик. Обладает феноменальным нюхом, недюжинной сообразительностью и потрясающей памятью. После его появления на экранах, вариантов, какую кличку дать собаке, ни у кого не было. Количество Мухтаров в российских городах зашкаливало.

В роли Мухтара снималось больше 15 немецких овчарок. Среди них настоящие аристократы: Вакс фон Вайсрусланд Киршенталь, Цеаро фом Цельвандранд, Райдо Альгиз Юстас и Пит Норис Шварцен Шлосс.

Историю о русских шерлоках из ОВД «Щукино» мы полюбили не только за крутые повороты сюжета, но и за трогательный саундтрек. Его исполняет режиссер большинства сезонов сериала – Владимир Златоустовский.

Ко мне, Мухтар, дай лапу, верный пес,

Пускай судьба играет с нами в прятки.

Но мы не спим, чтоб крепче вам спалось.

Дай лапу, друг, и будет все в порядке.

А вот и подсказка. С песней в кино Владимир Борисович появился не только в «Возвращении Мухтара». 

Посмотри на моих бойцов (вот боец),

Целый свет помнит их в лицо…

Условия квеста ищите на нашем сайте mir24.tv. Победителей объявим уже после 10 февраля.

Дерзайте! Участвовать в квесте можно в наших пабликах в социальных сетях: OK, Facebook, Instagram, VK.

 

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий