Москвичам рассказали, как не попасться на проверяющих водосчетчики мошенников

Москвичам нередко поступают телефонные звонки с предложением проверить либо установить новые счетчики воды. Мошенники называют разные причины для оказания услуги, как правило, они ссылаются на новое постановление или распоряжение правительства. Рекомендации по тому, как не оказаться в неприятной ситуации, опубликованы на mos.ru.

Отмечается, что аферисты теряются, когда их спрашивают, откуда они получили контактные данные и информацию о конкретном приборе. При уточнении о том, доступны ли сведения об их организации управляющей компании, и вовсе могут нагрубить.

Также, для того чтобы не стать жертвой мошенников, стоит помнить дату очередной поверки счетчика. Актуальную информацию можно отследить в личном кабинете на mos.ru.

Горожанам следует не забывать, что обслуживанием приборов учета тепловой энергии и горячего водоснабжения занимается только одна организация – ГБУ «Единый информационно-расчетный центр города Москвы». В обязанности ее сотрудников не входит обзвон населения и посещение квартир.

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Водостойкие фотообои для ванной

от дизайнеров ванных комнат и душевых с плиткой

wall-photo.ru

Добавить комментарий