Красавица из Казахстана победила на международном конкурсе в Сингапуре

На международном конкурсе красоты в Сингапуре впервые победила представительница Казахстана. Корону забрала 17-летняя Гульбану Мадиярова, сообщает телеканал «МИР 24».

Девушка представляла не только свою страну, но и всю центральную Азию. Помимо самой высокой награды Гульбану удостоилась еще одного звания – «Мисс этническое наследие».

Мадиярова будет представлять конкурс и участвовать в социальных и благотворительных проектах в странах Восточной Азии, организованных Heritage International.

«Как прекрасно иметь возможность представлять Казахстан на таких масштабных конкурсах. Я получаю возможность донести наши традиции и гордость народа», – написала в соцсетях алматинка.

Всего за победу боролись 30 красавиц. В финал вышла еще одна девушка из Казахстана – алматинка Балнур Алимхалиева. Она заняла шестое место и получила титул «Мисс персональность». В топ-5 международного конкурса вошли представительницы Филиппин, Кении, Замбии и Непала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как прекрасно иметь возможность представлять Казахстан на таких масштабных конкурсах! С этим я получаю возможность донести наши традиции и гордость нашего народа ! Я теперь буду стараться из-за всех сил чтобы во всем мире знали что есть такая большая , великая страна , с нескончаемыми богатствами и вековыми историями , наш Казаxстан ????????????????☺️????❤️????

Публикация от Gulbanu Madiyarova⚜️ (@gulbanu_official_) 4 Фев 2019 в 7:22 PST

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий