Ковш вместо носилок: тракторист помог селянке добраться до врачей

В Татарстане механизатор помог жительнице одной из деревень добраться до врачей скорой помощи, устроив ее в ковше трактора, передает РИА «Новости».

«Действительно, такой случай произошел вчера рано утром в деревне Биябаш Апастовского района республики. Женщина 66 лет с гипертоническим кризом нуждалась в госпитализации. При этом проживала она в доме на краю деревни, куда дорога еще не была расчищена от прошедшего снегопада», – сообщили в минздраве республики.

Помочь вызвался местный механизатор. В ковше его трактора устроили импровизированную лежанку, поместили туда больную, и она благополучно добралась до врачей.

«В настоящее время женщина госпитализирована в терапевтическое отделение Апастовской районной больницы. Ее состояние стабильное», – уточнил представитель минздрава.

Ранее в Иркутской области бывший полицейский сумел предотвратить серьезную аварию после того, как водитель почувствовал себя плохо и перестал следить за дорогой. Пенсионер подбежал к водительскому месту и вывернул руль автобуса, который уже съезжал в кювет. В результате машина была вовремя остановлена.

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий