Кокошник и ледобур: что забывали в подмосковных автобусах этой зимой

Этой зимой пассажиры оставили в подмосковных автобусах более 2 тысяч различных предметов. Самыми необычными находками стали кокошник, коробка с видеокассетами, ледобур и березовый веник, сообщается на сайте «Мострансавто».

Чаще всего в автобусах забывали транспортные карты «Стрелка», мобильные телефоны, пакеты со сменной обувью, а также перчатки, шапки и шарфы.

В Мосгортрансе в напомнили, что при утере пассажиры могут обратиться в диспетчерскую службу филиала, обслуживающего маршрут; желательно назвать номер маршрута и ориентировочное время пропажи. При обнаружении бесхозного предмета не следует его трогать, нужно просто сообщить водителю или охраннику, напомнили в «Мострансавто».

Ранее о необычных находках рассказали в Московском метрополитене. Пассажиры забыли около 840 вещей в январе (это на 60% больше, чем в прошлом году), почти половину из них уже вернули владельцам. Среди необычных находок оказалось несколько ковриков для фитнеса и кафельная плитка. Среди забытых вещей также были украшения, часы, рюкзаки, дорожные сумки, чемоданы, прогулочная коляска и сумка с художественной литературой. 

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий