Кержаков рассказал, почему прекращает судиться с супругой

Бывший игрок и лучший бомбардир «Зенита» Александр Кержаков объявил о решении согласиться с исковыми требованиями своей супруги Миланы в рамках бракоразводного процесса. Спортсмен пояснил, что это позволит ему чаще видеться с сыном. Об этом он написал в своем Instagram. 

«Хочется быть с Артемием, как можно чаще, и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе», – сказал Кержаков. 

Эти слова бывший игрок прикрепил к фотографии, сделанной во время его очередной встречи с сыном. Футболист рассказал, что виделся с ребенком всего шесть раз за четыре месяца – с того момента, как городской суд Санкт-Петербурга постановил оставить его с матерью на время судебных разбирательств.

Кержаков пояснил, что ему запрещают видеться с Артемием под разными предлогами. При этом недолгие свидания проходят в закрытой комнате и длятся всего 40 минут.

Атлет выразил надежду, что встречи с ребенком станут чаще уже со вторника. В этот день органы опеки вынесут заключения по результатам экспертизы, в рамках которой родителей проверяли на предмет употребления наркотиков и изучали их эмоциональное состояние. 

После этого суд установит, как часто отец сможет видеть своего сына. 

Напомним, что Александр и Милана Кержаковы решили разойтись в 2017 году, однако муж обвинил супругу в пристрастии к наркотикам и потребовал, чтобы ребенок остался с ним после развода. Тем не менее, в ноябре суд принял сторону матери и определил, что Артемий будет жить с ней до окончания бракоразводного процесса.

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий