Жители Новосибирска обнаружили в купленных конфетах червей

Жители Новосибирска начали размещать на своих страничках в социальных сетях фотографии, на которых изображены сладости с червями. Конфеты с «живой» начинкой были приобретены в магазине одной из популярных торговых сетей, сообщает «Комсомольская правда».

«Купили конфеты на развес на улице Косыгина. Рядом находится школа. Будьте осторожнее, прежде чем полакомить ребенка», – написала новокузнечанка.

В комментариях люди обсуждают, кто ответственен за недоразумение – магазин или поставщики. Сторонники первой теории утверждают, что торговая точка не следит за условиями хранения продукции. Приверженцы второй гипотезы пишут, что черви могли появиться только на этапе изготовления. Однако один из пользователей Сети смог найти положительный момент в сложившейся ситуации. По его словам, если в конфетах завелась живность, значит, они натуральные.

В начале февраля сообщалось, что в вафлях, которые поставляют для питания учащихся гимназии №33 в Ульяновске, обнаружили мучных червей. Как следствие, ответственного за проверку поступающих продуктов отстранили от исполнения обязанностей.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий