Ярмарки выходного дня в Москве будут работать круглый год

В Москве ярмарки выходного дня решили перевести в круглогодичный режим работы. Соответствующее заявление сделал мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

По словам градоначальника, ярмарки выходного дня пользуются большой популярностью у москвичей. Сегодня на улице Академика Скрябина в ЮВАО открыли один из 19 объектов, который будет работать в течение всего года.

Ярмарки выходного дня открылись в начале апреля. На них можно купить свежие фермерские продукты из регионов России. В разных округах столицы их более сотни. Самая большая – в Строгине (более 90 торговых мест). Всего на ярмарки приехало более 2500 предпринимателей из более чем 50 регионов России.

Чтобы принять участие в ярмарке, фермерам, индивидуальным предпринимателям, юридическим лицам и владельцам личных хозяйств необходимо заранее подать заявку. Первая торговая сессия продлится до 30 июня. Торговые ряды будут работать также летом и осенью.

Наибольшее количество ярмарок – на востоке столицы (15 площадок), в ЮАО и СВАО на одну меньше – по 14. Напомним, круглогодичная ярмарка была также открыта Сергеем Собяниным в феврале текущего года на улице Юных Ленинцев в Кузьминках.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий