Группе «Чайф» вернули потерянные в Москве гитары

Участникам рок-группы «Чайф» вокалисту Владимиру Шахрину и Владимиру Бегунову вернули гитары, потерянные в Москве при транспортировке, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-атташе коллектива Марину Залогину.

Инструменты были доставлены в Екатеринбург в целости и сохранности через несколько часов. Кто виноват их утрате, Залогина не знает.

«Я даже не знаю, по чьей вине это случилось. Сами они не говорят», — пошутила Залогина. Шахрин и Бегунов ранее заявили, что на их гитарах играли грузчики в Шереметьеве.

Об исчезновении инструментов стало известно накануне. Поклонники рок-коллектива c юмором отнеслись к сообщению о пропаже гитар. Они предложили посмотреть объявления о продаже музыкальных инструментов на страничке онлайн-сервисов или дождаться скорого появления на сцене двойников музыкантов.

Группа «Чайф» была основана в 1985 году Шахриным и Бегуновым в Свердловске. Название группы появилось в результате репетиций, переходящих в дружеские посиделки: во время застолий участники заваривали чай в кофеварке «Бодрость» – это называлось собраться на «чай-ф».

Источник: mir24.tv

Ещё новости

Добавить комментарий