Евразия. История успеха: бизнесмен Владимир Перельман

Владимир Перельман родился в Москве в семье музыкантов. Учился в РЭА имени Плеханова на экономиста-международника. Работал в службе такси, занимался дизайнерскими кальянами. В ресторанный бизнес Владимир попал неожиданно, но именно он стал делом его жизни. Самые известные проекты – I LIKE BAR и «Рыба моя».

В 2017 году «Рыба моя» вошла в топ-25 лучших ресторанов по версии российского GQ. Ежемесячная выручка ресторана на Тверской – 12 млн рублей. Прогноз оборота на 2019 год – 150 млн рублей.

Первые деньги, по словам Владимира, он заработал лет в 13-14 – перепродавал компьютерные приставки. Своим успехам в бизнесе он во многом обязан музыке. «Музыка меня развивает и утешает», – говорит предприниматель.

Перельман убежден, что «людям нужны примеры удачливых людей». При этом свой путь к успеху он нисколько не идеализирует.

«В ресторанном бизнесе у меня было всё! Меня обворовывали, мои рестораны поджигали, мне закладывали бомбы, меня предавали сотрудники, я прогонял людей через полиграфы», – рассказывает бизнесмен.

В свои 34 года Владимир Перельман – владелец огромной бизнес-империи, в которую входят уже не только рестораны. Ему также интересно строительство, производство мебели, работа архитектурного бюро.

«Все это, я надеюсь, не имеет никаких лимитов и ограничений. Я хотел бы заниматься любым видом бизнеса, в котором есть творчество, креатив и миссия создания рабочих мест», – отмечает Перельман.

Продолжение истории успеха Владимира Перельмана смотрите в видеоролике.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий