Децл «предсказал» свою смерть в 35 лет

Рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл) в 2015 году «предсказал» сценарий собственной смерти, сообщает портал Nation News.

В интервью изданию «Галерея Чижова» корреспондент задал рэперу вопрос, что тот предпочитает изучать в свободное время. Артист ответил, что считает полезным изучение иностранных языков, поскольку «убить на это свое время будет достаточно интересно и важно».

«Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет. Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой», – отметил он.

Кирилл Толмацкий, выступающий под псевдонимом Децл, родился 22 июля 1983 года в Москве. был одним из первых в России, кто стал исполнять музыку в стиле рэп. Дебютный альбом исполнителя «Кто? Ты» вышел в 2000 году и входит в число самых продаваемых альбомов в России, с тиражом более миллиона экземпляров. Хиты «Письмо», «Для тебя», «Вечеринка», «Кровь моя кровь» не покидали топ-чарты радиостанций, а клипы один за другим выходили в эфир музыкальных телеканалов. Всего на счету у артиста восемь студийных альбомов.

Рэпер скончался в ночь на воскресенье после выступления в ижевском клубе. Причиной смерти стала остановка сердца.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий