Александр Емельяненко вышел на свободу после десяти суток ареста

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вышел после ареста на десять суток, который отбывал в спецприемнике в Минеральных водах по делу о неповиновении сотруднику полиции, передает РИА «Новости».

Также сегодня он опубликовал в инстаграме оскорбительный пост, обращенный к людям, которые критиковали его за поступки. Емельяненко в грубой форме объяснил им, что тоже ему такие критики тоже не нужны, и добавил подпись «как-то так».

Спортсмен попал в полицию в начале марта. Его золотой Mercedes был припаркован в Кисловодске в неположенном месте. Емельяненко не позволил эвакуировать машину, попытался скрыться от полиции и попал в ДТП. Во время задержания боец отказался выходить из машины и оскорблял сотрудника полиции. Разговор с ним попал на видео.

Также Емельяненко, по свидетельству очевидцев, был сильно пьян. Он отказался проходить медицинское освидетельствование. Помимо ареста, ему назначен штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав на 1,5 года.

Проводится проверка о возбуждении в отношении Александра Емельяненко уголовного дела. Ранее он уже был судим за побои и изнасилование.

Источник: mir24.tv

Добавить комментарий