В чем встречать год Крысы – 2020

Содержание статьи

В чем встречать год Крысы?Вечерние новогодние платьяНовогодние платья для полных

Вне зависимости от того, верите ли вы в гороскопы, а также от того, будете ли вы учитывать модные тенденции или рекомендации астрологов, перед вами неизменно будет стоять вопрос о том – в чем встречать Новый год – 2020?

По восточному календарю 2020 год – это год Металлической Белой Крысы или Мыши. Поэтому сегодня «Модная» расскажет вам, в чем его следует встречать, чтобы привлечь к себе удачу.

В чем встречать год Крысы?

Вне конкуренции в этом году будут мышиные цвета, такие как серый и белый. Другими популярными цветами будут такие цвета, как цвет мокрого асфальта, серебра, айвори, тауп или оттенок шампанского. Несмотря на ахроматичность этих цветов, у них большой выбор оттенков.

По мнению астрологов, удачным выбором также будет зеленый, синий, золотистый и фиолетовый цвета.

Относительно фасонов платьев можно сказать одно – Крыса излишеств не любит, поэтому лучше всего встретить 2020 год в вечернем классическом платье. Вам нужно создать женственный и нежный образ, а не дерзкий и эпатажный. Идеальным вариантом для вас станет длинное платья с расклешенной юбкой и прилегающим верхом.

Вечерние новогодние платья

Дизайнеры высказали свое мнение о том, в чем следует встречать Новый год – 2020, поэтому выслушаем еще и астрологов.
Если вы в своем наряде хотите совместить рекомендации дизайнеров и астрологов, выбирайте золотистые платья. Тафта и парча цвета античного золота, металлические переливы, а также золотые принты или вышивка будут выглядеть празднично и нарядно. Самые эффектные модели вечерних платьев можно встретить в модных коллекциях Roberto Cavall, Brock Collection и Reem Acra.

Популярными будут также новогодние платья, расшитые бисером, пайетками и другими блестками. Такие наряды можно встретить у Blumarine, Elie Saab и Alberta Ferretti.

В любом цвете будет хорошо смотреться аристократический бархат. Особенно красиво смотрятся бархатные платья фиолетового, синего и черного цвета. Особым шиком можно назвать золотую или серебряную отделку или вышивку. Такие платья встречаются в модных коллекциях таких дизайнеров, как David Koma, Prabal Gurung, Tadashi Shoji.

В дополнительном декоре не нуждаются платья из переливчатого нежного атласа. Данный материал уже сам по себе очаровывает своей текучестью и легкостью. А усилить и подчеркнуть этот эффект могут всевозможные летящие элементы или драпировки. Такие платья встречаются в модных коллекциях Dolce & Gabbana, Brandon Maxwell, Philosophy di Lorenzo Serafini.

Пожалуй, наиболее оригинальными и эффектными являются новогодние платья, декорированные перьями. Этот необычный декор, как никакой другой, соответствует новогодним праздникам. Примерить такие сказочные образы нам предлагают такие дизайнеры, как Pamella Roland, Oscar de la Rentа и Valentino.

Вечной классикой являются черные платья, которые занимают почетное место в модных коллекциях таких модных брендов, как Saint Laurent, Chanel и Alberta Ferretti.

Новогодние платья для полных

Тут популярно все то же: атлас, перья, блестки и другие элементы. Специально для пышных красавиц модные дизайнеры создали красивые коллекции платьев. Платья для полных дам могут иметь высокие разрезы, глубокие вырезы и асимметричный верх. Главное, это правильно подобрать фасон. А для того, чтобы легче было выбрать подходящее новогоднее платье, посмотрите на модные коллекции Christian Siriano, Cushnie et Ochs и Tadashi Shoji.

Источник: modnaya.org

Добавить комментарий