Туники розового цвета – 2019

Содержание статьи

Актуальные моделиС чем сочетать?

Туника является очень женственным и стильным предметом женского гардероба. Она прекрасно сочетается практически с любой одеждой. Кроме классических цветов, в этом сезоне можно встретить туники нарядных и нежных оттенков зеленого, голубого, а особенно розового цвета.

Актуальные модели

Туника является универсальной одеждой. Она прекрасно впишется в повседневный гардероб, также ее можно использовать для создания романтических и деловых образов. Туника также может стать частью домашней или пляжной одежды. Туники изготавливают из самых разных материалов, они могут иметь разные фасоны и длину, а также могут быть дополнены разным декором.

Особенно модными в этом сезоне будут кожаные туники. Они смотрятся как самостоятельный лук, который можно дополнить обувью на плоской подошве.

Длят вечернего выхода можно выбрать туники из розового прозрачного шелка, шифона или блестящего атласа. А для того, чтобы создать смелый образ, нужно сильно постараться, чтобы он не получился вульгарным.

Более консервативно выглядит бархатная туника, которая также может подойти для торжественных случаев. Классический фасон, удлиненный силуэт и сдержанный оттенок будут прекрасно смотреться на фоне черных классических брюк. Бархатные розовые туники также могут являться домашней одеждой.

Яркие вязаные модели туник являются прекрасным повседневным вариантом. При этом вязка может быть рельефной, толстой, крупной или легкой ажурной. В этом сезоне будут особенно модными туники-сетки или модели крупной вязки.

Относительно фасона, туники зачастую выполняют в прямом, свободном или приталенном силуэте. При этом их длина может быть совершенно разной – в моде сегодня как укороченные варианты, так и модели, которые напоминают платья.

Спортивные туники похожи на удлиненные футболки, их часто дополняют капюшоном.

Туники для пляжа выполняют из прозрачных, легких и струящихся тканей. Часто они имеют V-образный глубокий вырез или боковые разрезы.

Для украшения туники чаще всего используют пайетки, стразы, вышивку, ленты, тесьму, бахрому, кружево и другие декоративные элементы.

Розовый цвет в себя включает множество самых разных оттенков: начиная от нежно-розового и заканчивая розово-сливовым, ярко-розовым и красно-розовым цветами.

Туники нежных легких оттенков розового цвета прекрасно подходят для девушек со светлым оттенком кожи. А модели более ярких насыщенных тонов, близких к малиновому, подойдут брюнеткам.

Бледно-розовые туники прекрасно подходят для создания самых разных образов. Это могут быть романтические наряды, деловые костюмы или повседневные комплекты.

Ярко-розовые туники великолепно подойдут для пляжа, спортивного или молодежного образа, а также в качестве домашней одежды.

С чем сочетать?

В зависимости от того, какой вы хотите создать образ, вам следует выбирать соответствующую модель туники.

• Туника-футболка прямого лаконичного кроя будет прекрасно сочетаться с джинсами, велосипедками, шортами, леггинсами, спортивными брюками, бриджами и т.д. Такой образ лучше всего сочетать с обувью на плоской подошве, такой как кроссовки, кеды или мокасины. Некоторые модели туник будут хорошо смотреться с обувью на каблуках.

• Нарядные модели туник в классическом или романтическом стиле хорошо будет дополнить строгой юбкой или черными брюками. Такой комплект следует сочетать с обувью на каблуках.

• Удлиненные туники глубокого и насыщенного розового цвета можно носить в качестве мини-платьев. При этом их следует дополнить туфлями классических цветов, таких как белый, черный, бежевый или подобрать по цвету туники. А чтобы такой образ не выглядел вызывающе, его следует дополнить лосинами черного цвета.

Розовый цвет очень броский и заметный. Чем более ярким будет его оттенок, тем более спокойного цвета должны быть аксессуары и одежда, которыми вы её дополните.

Источник: modnaya.org

Добавить комментарий