Сексуальные костюмы на Хэллоуин – 2019

Содержание статьи

ДьяволицаСексуальная зайкаВедьмочкаЖенщина-кошкаАнгел Victiria’s SecretХарли КвиннГорничнаяПолисвуменБурлескМэрилин МонроЧирлидерша

Уже скоро наступит праздник Всех Святых Нечисти – Хэллоуин- 2019. Поэтому как раз пришло время примерить сексуальные наряды, в которых вы сможете поразить всех окружающих.

Если вы хотите, чтобы в этот день все взгляды окружающих были прикованы именно к вам и не потому, что вы выглядите страшно, а потому, что вы выглядите сексуально, эта статья именно для вас. Если вы не хотите надевать на себя костюм зомби или неприметного киноперсонажа, «Модная» предлагает вам подборку самых сексуальных нарядов на Хэллоуин.

Дьяволица

Конечно, только вам решать, хотите вы предстать в образе сексапильного демона или невинной святой. Для этого вам нужно будет всего лишь дополнить свое короткое платье рожками или крыльями. Такой образ будет прекрасно сочетаться с высокими ботильонами и дерзким макияжем, и вы точно не останетесь в этот день незамеченной.

Сексуальная зайка

В последнее время зайка ассоциируется с известным мужским журналом, и этим вы можете воспользоваться. Для этого вам понадобиться черный боди и колготки в тон, а также ушки зайчика. В таком костюме вы будете на вечеринке самой сексуальной. К тому же этот образ очень прост в исполнении и не потребует от вас больших затрат.

Ведьмочка

Для Хэллоуина больше подходят образы негативных героев, чем позитивных. В таких костюмах вам не придется из себя строить святош, вы можете делать все, то хотите. Воспользуйтесь этим и примерьте на себя образ ведьмочки. Для этого вам нужно будет надеть черное платье, обувь на каблуках, колпак и яркий макияж.

Женщина-кошка

Этот персонаж одновременно дерзкий и ласковый. А это то, что нужно для создания сексуального образа. Вам только стоит подобрать себе обтягивающий латексный костюм, и вы на любом празднике будете находиться в центре внимания. Если же вы не уверены в своей фигуре, приобретите утягивающее белье.

Ангел Victiria’s Secret

Данный бренд хоть и переживает спад продаж, но за всю историю его существования на его показах дифилировали самые красивые в мире модели, а их наряды давно уже вышли за рамки нижнего белья. Вы можете этим воспользоваться и создать образ Ангела Victiria’s Secret.

Харли Квинн

Конечно, вы не раз на праздновании Хэллоуина встречали девушек в костюме Харли Квинн, особенно в 2016 году после премьеры «Отряда самоубийц». Однако, и сам костюм, и весь образ Харли Квинн выглядит очень сексуально. К тому же этот персонаж по-прежнему актуален после премьеры фильма «Джокер».

Горничная

Горничная – это самая распространенная мужская сексуальная фантазия. Поэтому в таком наряде вы сразу попадете в цель. Вы можете поэкспериментировать с образом и использовать, например, костюм из латекса.

Полисвумен

Каждый мужчина, наверняка, мечтает о том, чтобы его арестовала красавица-полицейсий. Поэтому можете смело наряжаться в костюм полицейского, и вы сразу увидите, что мужчины захотят вам сдаться в плен.

Бурлеск

Расцвет популярности танцев в стиле бурлеск пришелся на шестидесятые годы прошлого века. Бурлеск-дивы сразу же стали секс-символами. И это совсем неудивительно, ведь они очень красивые, остроумные, дерзкие и кокетливые. Женщины стремились быть похожими на них, а мужчины хотели обладать ими. Эти дивы умели возбуждать и дразнить, снимая с себя всего лишь перчатку.

Мэрилин Монро

Эта американская актриса сумела стать секс-символом пятидесятых годов прошлого столетья. До сих пор это один из самых культовых персонажей кинематографа. Она своим элегантным стилем просто притягивала к себе мужчин. Возможно, и вам стоит попробовать это делать.

Чирлидерша

Во время перерывов в спортивных матчах чирлидерши привлекают к себе внимание зрителей. Улыбчивые, гибкие и харизматичные девушки в сексуальных нарядах прекрасно будут чувствовать себя и на праздновании Хэллоуина.

Источник: modnaya.org

Добавить комментарий