Самые модные весенние тренды – 2018

Содержание статьи

Только тренчДневной блескЛавандовая водаРомантика двадцать первого векаВысокая талияЕдиное полотно

Уже на календаре весна, но зима пока не хочет отступать. Поэтому у нас есть еще немного времени в запасе для того, чтобы полюбить и приобрести вещи, которые относятся к самым модным трендам этой весны.

Только тренч

Модные дизайнеры решили, что тренч весной и летом носить вам будет жарко, поэтому придумали, что следует сбросить с себя всю одежду и носить тренч на голое тело.

Дневной блеск

Конечно, днем следует выбирать не такие большие блески и пайетки, как для вечерней моды, однако, добавить блеска любому силуэту, даже скромным джинсам, будет не лишним. Это богатство будет лучше всего смотреться на солнце, поэтому следует приберечь такой наряд для солнечной погоды.

Лавандовая вода

Многим может показаться, что на модных подиумах зацвела пахучая лаванда. Данный цвет в модных коллекциях известных дизайнеров сменил розовый. Он идет вместе с женственными платьями и костюмами, а также со стилем оверсайз. Лавандовый цвет подойдет для любого случая.

Романтика двадцать первого века

Наверное, Джейн Остин могла бы сойти с ума, если бы она современных девушек увидела в романтичных платьях в мелких полевых цветах с рукавами, дополненными нежными воланами, а также с легкими корсетами. На модных подиумах многих модных брендов главной героиней была девушка в таком платье. И теперь они снова появятся в гардеробе женщин всего мира.

Высокая талия

Конечно, завышенная талия стала для нас пройденным этапом, поэтому стоит обратить свое внимание на юбки и брюки, в которых талия начинается прямо от ушей. Такой наряд способен экстремально удлинить ваши ноги.

Единое полотно

Большие комбинезоны-оверсайз, в которых вы будете похожи то ли на сантехника, то ли автомеханика, способны только подчеркнуть вашу миниатюрность. Ведь материал этого огромного куска ткани до тела не будет нигде дотрагиваться, и позволит нафантазировать вам любую фигуру.

Источник: modnaya.org

Добавить комментарий