Модные джемперы и свитеры 2019-2020

Содержание статьи

Свитеры из толстой пряжиДекор модных свитеровКак носить джемперы и свитеры в новом сезоне?С чем носить свитеры?

В осенне-зимнем холодном сезоне почувствовать комфорт и тепло может помочь джемпер или свитер. Модные дизайнеры в 2019-2020 году предлагают нам самые разные модели свитеров. Однако основными модными тенденциями являются свободный крой и простота узоров.

Свободные свитеры увеличивают объем тела, поэтому для того, чтобы в таком свитере не показаться слишком громоздкой, вам необходимо правильно выбрать свитер с учетом его длины. Модные дизайнеры с этой целью изготавливают укороченные или удлиненные модели. Поэтому каждая модница сможет найти именно тот свитер, который ей понравится и будет соответствовать ее фигуре. Молодым и стройным девушкам подойдет любая модель свитера.

Свитеры в стиле оверсайз в моде останутся. Однако, не всем женщинам нравятся мешковатые свитеры, но модные дизайнеры настоятельно рекомендуют нам эти модели, которые мало кого способны украсить.

Сразу же обращают на себя внимание длинные рукава свитеров. Они в одной модели поддерживают сразу два модных тренды – гранж и оверсайз. По бокам таких свитеров часто встречаются разрезы, которые разделяют заднюю и переднюю полочки изделия. Обычно задняя полочка в таких свитерах длиннее передней.

Такие модели свидетельствуют о небрежности и расслабленности. Однако, следует подчеркнуть, что в сравнение с предыдущими сезонами свитеры стали более аккуратными. Во многих моделях свитеров дизайнеры показывают свое увлечение элементами стиля неоренессанс, что заметно отражается на форме рукавов.

В современной моде существует тенденция, что гибридные вещи следует создавать не только с материалами разных принтов и фактуры, но также соединять можно между собой разные изделия. В новом сезоне мы будем встречать такие свитеры. Среди большого количества моделей можно встретить такие, которые могут напоминать свитер и накидку, а некоторые в себе соединяют пиджак и свитер или юбку и свитер.

Мы уже говорили о том, что в моде будут простые узоры. Но мы рекомендуем обратить внимание на модели, которые выполнены узором «резинка», который в советское время получил название «лапша», а также модели, связанные чулочной вязкой. Модные дизайнеры этим двум видам вязки уделили особое внимание. Они, с одной стороны, являются очень простыми, а с другой их плотная фактура лучше согревает в холода.

Свитеры из толстой пряжи

Тонкая пряжа свитеры делает более воздушными и легкими. Тем более, что тонкий свитер их мохера, ангоры или кашемира согревает не хуже толстого свитера из другого вида пряжи. Свитер из толстой пряжи вязать можно не только узором «резинка», но также и с использование м кос и различных переплетений. Если они выполнены из шерсти, то они смогут согреть вас в течение долгого холодного сезона. Также для изготовления свитеров используются синтетические материалы и флис. Флисовые свитеры не вяжутся, а шьются, ведь флис является готовым материалом, которые требует сшивания. Модные дизайнеры также предлагают нам свитеры, выполненные в технике валяния. Выбор будет зависеть от ваших личных предпочтений и вашего индивидуального стиля.

Декор модных свитеров

В новом сезоне свитер будут иметь некоторые особенности. Джемперы и свитеры в этом сезоне часто украшают вышивкой, а также выполняют в технике интарсия, при которой на полотне вывязывают целые картины с портретами, пейзажами, комиксами и мультышными персонажами. Также можно встретить свитеры, выполненные в технике ирландского кружева, в технике бриошь и вязаного пэчворка.

Несложными в исполнении даже для начинающих мастериц являются полоска, клетка и скандинавские узоры.

Как носить джемперы и свитеры в новом сезоне?

Укороченные модели можно заправить в юбку или брюки. Это можно сделать несколько небрежно, обвязав себя рукавами или подогнув переднюю полочку. Интересными могут получиться образы в сочетание с необычным низом – брюками или юбкой.

Также следует сказать о кофтах, кардиганах, жилетах и свитерах-платьях. Они останутся с нами и в новом сезоне. А какими они будут, можно посмотреть в новых модных коллекциях.

Необычные модели свитеров, оригинальных по фактуре, крою, способу вязания или технике исполнения можно встретить в модных коллекциях таких дизайнеров, как Alberta-Ferretti, Ulla-Johnson, Brunello-Cucinelli и других.

С чем носить свитеры?

Так как свитер – это универсальный предмет гардероба и способен вписаться с разные стилистические направления, то в ним будут прекрасно сочетаться шорты, джинсы, брюки и юбки разного кроя.

Источник: modnaya.org

Добавить комментарий