Модные блузки с принтами – 2018

Содержание статьи

Черные и белые блузки с цитатамиБлузки с изображениями героев компьютерных игрБлузки с геометрическим принтомБлузки с изображением птиц и животныхБлузки с цветочным принтомБлузки в полоскуС чем носить блузку с принтом?

Блузки с принтами являются ярким трендом 2018 года. По утверждению стилистов, такая блузка обязательно должна быть в гардеробе каждой современной модницы. Сегодня принты очень востребованы, их любят и дети, и взрослые. Блузки с принтом способны стать красивым декоративным дополнением любого образа, они даже самый сдержанный и скромный наряд сделают более красивым и ярким.

Черные и белые блузки с цитатами

Женские блузки с принтами могут быть разных фасонов, моделей и иметь разные принты. При нанесение рисунков могут использоваться черно-белые или цветные краски. Принты могут быть с изображением цветов, животных, геометрических фигур и надписей. Среди молодежи особенно популярны белые или черные блузки с принтом, представляющим собой надписи или цитаты о любви т.д. При этом надписи могут располагаться как по центру блузки, так и на спине, по бокам или на рукаве. Также они могут находиться по всей блузке. Трендом являются яркие принты. При создании таких притов модные дизайнеры используют пайетки, стразы и бусины, нанося их на надписи. Некоторые модели блузок дополняют кристаллами Сваровски.

Блузки с изображениями героев компьютерных игр

В 2018-2019 году в моде будут принты в виде изображений героев любимых компьютерных игр. Блузки с такими притами стилисты рекомендуют носить только молодым девушкам, ведь для дам старше сорока лет они будут неактуальными.

Принты игровой тематики могут быть нанесены на всю поверхность блузки, при этом занимая практически всю её поверхность. Вокруг изображения героя могут быть расположены другие предметы, однако, при этом все внимание будет акцентироваться на центральном персонаже. Это дизайнерское решение подойдет тем, кто стремится привлечь внимание к своим увлечениям. В этом сезоне в модном мире будет уделяться внимание как известным, так и малоизвестным разработчикам игр. В моде также будет мрачноватое оформление игровых сюжетов, а также их главных персонажей.

Блузки с геометрическим принтом

Модные дизайнеры в своих летних коллекциях представили блузки с геометрическим принтом. Геометрические элементы всегда были актуальными, но в этом сезоне они получили небывалую популярность. Самыми распространенными среди геометрических принтов будут: клетка, круги разного размера или одинаковые, расположенные в хаотическом порядке, прямоугольники, ромбы, квадраты, полоска с сочетание различных геометрических фигур, чаще всего не закрашенных.

Однако, самым модным из геометрических принтов стела клетка. Блузки в зеленую или красную клетку, мелкую или крупную, уже много лет своих лидирующих позиций не сдают.

Блузки с изображением птиц и животных

Блузки с изображением птиц или животных – это элегантные и эффектные предметы одежды. Такие модели чаще всего можно встретить на молодых девушках. Но летом такая тематика охватит более широкую аудиторию, ведь такие принты стилисты летом рекомендуют носить женщинам любого возраста.

Леопардовый принт, который долгое время занимал лидирующие позиции среди анималистических принтов, уступил место другим хищникам или домашним питомцам. Ярким трендом лета 2018 года станет изображение морды собаки, кошки, медведя, волка, леопарда или тигра.

При создании стильных и модных блузок с изображением животных Alexander McQueen отдает предпочтение благородной лошади. В своих моделях этот модный дизайнер располагает лошадей по одиночке или в паре во весь рост, а также изображает только голову лошади.

Блузки с изображением птиц, таких как ястреба, орла, сокола, совы или ласточки станет роскошным дополнением к деловому образу. Прекрасно будет смотреться черная блузка, украшенная ярким принтом с комбинации с юбкой-карандаш, а также с туфлями-лодочками на высоких каблуках.

Блузки с цветочным принтом

Блузки с цветочными принтами выглядят естественно и легко на женщинах любого возраста и комплекции. Пышные пионы, строгие розы, нежные тюльпаны и простые ромашки, — все эти цветы станут достойным украшением каждой женщины.

При создании блузок цветочый принт используют такие бренды, как Roksanda, Alexander Wang, Marques Almeida, Michael Kors, Victoria Beckham, Miu Miu, Balenciaga, Blumarine, Chloé, Gucci и другие.

Цветочный принт необязательно должен быть броским и ярким, а сами цветы могут быть как мелкими, так и крупными, как яркими, так и бледными. Очень красиво выглядят кремовые или нежно-розовые цветы на темном фоне. При этом они могут быть расположены как по центру блузки, как и по краям, выступая в роли окантовки.

Блузки в полоску

Такой геометрический принт как полоска своей популярности не теряет весь период своего существования. В этом сезоне актуальна полоска в лбом своем расположении – вертикальном, горизонтальном или диагональном. На модных показах можно было встретить полоску разных цветов, например, четно-белую, красно-белую, зелено-белую, сине-белую, черно-зеленую, темно-сине-красную.

В этом сезоне в моде будет «разлиновка», при которой шесть или пять средней толщины или тонких полосок будут идти подряд, после чего все начнется снова. В тренде будут также блузки, в которых одновременно сочетается несколько принтов, таких как цветы и полоска, птицы или животные и цветы.

С чем носить блузку с принтом?

Подобрать сочетание к блузкам с принтом совсем не сложно, главное – это следовать рекомендациям стилистов. Прежде всего, помните о том, что образ будет гармоничным лишь в том случае, если разноцветный верх будет сочетаться с однотонным низом.

Леггинсы, джинсы, лосины, шорты и юбки – это все можно назвать модными предметами женского гардероба. С блузкой в леопардовый или цветочным принт будет прекрасно сочетаться темная юбка-карандаш, например, бордовая, серая, черная или синяя. Этот образ можно дополнить туфлями-лодочками на высоких каблуках, а также клатчем или изящной сумкой.

Белые блузки с неброским принтом могут подойти даже для офиса, если в нем отсутствует строгий дресс-код. Внимание многих модниц на показах в этом году привлекли блузки с принтом в виде ласточек. Такие блузки будут прекрасно сочетаться с темными классическими или укороченными брюками или с юбкой-карандаш. В прохладную погоду вы сможете накинуть сверху длинную безрукавку, кардиган или жакет.

Блузки с принтом, изготовленные из шифона, подойдут для торжественных выходов и для повседневной носки. Вы можете просто надеть такую блузку с джинсами и дополнить образ кедами, балетками или мокасинами. А если вы хотите создать нарядный образ, вам следует сочетать блузку с юбкой-годе длиной в пол или по колено и с элегантными туфлями-лодочками.

Юные модницы могут шифоновую легкую блузку с неброским принтом сочетать с юбкой-трапецией иди кожаными брюками или леггинсами и дополнить их массивными ботинками. Этот молодежный образ подойдет только для посещения ночных клубов.

Источник: modnaya.org

Добавить комментарий