Модные блузки-рубашки сезона весна-лето-2018

Содержание статьи

Длинные блузки-рубашкиБлузки-рубашки без воротникаКак правильно носить в 2018 году блузу-рубашку?

Поскольку в этом сезоне в моде стиль оверсайз, тесно связанный с мужским типом одежды, многие модные дизайнеры свое внимание обратили на блузы-рубашки. Фасоны мужских рубашек довольно лаконичны и просты, в них нет большого количества декора, они сдержаны и строги. И все же в женском гардеробе такие блузы способны преобразиться, подчеркивая женственность и утонченность.

К примеру, на длинные рукава можно добавить дополнительные пуговицы или на белой блузе выполнить розовые прозрачные накладные карманы. Также можно выбрать более нежную и изысканную ткань с цветочным или анималистическим принтом. Таким образом к блузкам-рубашкам подошли модные дизайнеры таких брендов, как Alena Akhmadullina и ADEAM.

Однако существует и чисто мужской тип блузок-рубашек, в которых и пониженная линия плеч, и принт будут напоминать о том, что данная вещь не с нашего плеча. В таком случае многие дизайнеры компенсировать это стараются украшениями или женственной юбкой.

В то время как дизайнеры брендов Jil Sander и Margaret Howell мужественность блузок-рубашек ничем не приукрашивают.

Длинные блузки-рубашки

В модных коллекциях Oscar de la Renta и Rossella Jardini можно встретить удлиненные модели блузок-рубашек, которые имеют простой декор, которые своей длиной вполне могут поспорить с короткими платьями. Несмотря на мужественный крой, такие блузки будут прекрасно сочетаться с шортами, короткими юбками, джинсами. Также их модно носить самостоятельно вместо платья.

Блузки-рубашки без воротника

В женском гардеробе мужская белая рубашка становится классической одеждой. А универсальным будет тот женский гардероб, в котором будет несколько предметов одежды, которые можно назвать вечной классикой. Однако, модные дизайнеры белым цветом не ограничиваются. К тому же воротники таких рубашек могут быть разного размера, а некоторые модели и вовсе не имеют воротников.

Как правильно носить в 2018 году блузу-рубашку?

В этом сезоне в моде будут рубашки с очень длинными рукавами, закрывающими кисти рук, а также блузы-рубашки с коротким рукавом. Ваш образ станет более интересным, если вы укоротите длинные рукава своей рубашки, просто приподняв их гармошкой выше локтя.

Для того, чтобы создать образ загадочной женщины, вам не нужно изобретать какой-то особый фасон блузки-рубашки или дополнять ее особым декором. Вам будет достаточно просто завязать узлом полочки рубашки или расстегнуть верхние пуговицы. В современной моде сегодня актуальна неряшливость в одежде, поэтому модные дизайнеры нам предлагают рубашки с асимметричной застежкой, обнаженными плечами, заправленной одной полой и свободно свисающей другой.

Также вы можете носить рубашку поверх коротких шортиков или мини-юбки.

Как вы видите, в женском гардеробе мужская рубашка претерпевает самые разные интерпретации, однако, основные моменты при этом остаются неизменными. Большинство новых фасонов, пусть и отдаленно, но напоминают о родстве с мужскими рубашками. И это происходит по причине влияния мускулинности на женский гардероб.

Если у вас в гардеробе есть блузка-рубашка, и даже не одна, вы можете задуматься и покупке рубашки из замши, кожи или пластика. Тем более, что модная одежда из пластика и ПВХ является модным трендом 2018 года, и даже в 2019 году дизайнеры от нее отказываться не намерены.

Источник: modnaya.org

Йога тур в крым 2019

экскурсионных автобусные туров по Крыму от туроператора

alternativen.ru

Добавить комментарий