Антитренды весны 2018

Содержание статьи

Антитренд: верхняя одеждаАнтитренды: одеждаАнтинтенды: обувьАнтитренды: сумки

Готовиться к модному сезону следует задолго до того, как он начнется. И, несмотря на то, что зима пока не сдает свои позиции, мы уже готовимся к весеннему сезону. Сегодня «Модная» вас познакомит с вещами, которые этой весной выйдут из моды. Ведь будет проще эти вещи из своего гардероба убрать, чем обновлять полностью свой гардероб.

Антитренд: верхняя одежда

Верхняя одежда с приходом весны своей актуальности не утратит, однако, некоторые модели будут антитрендом весны. Эти вещи можно найти практически во всех разновидностях верхней одежды, поэтому с ними следует познакомиться.

Шубы, которые выйдут из моды этой весной, должны иметь дину в пол. И хотя мода на роскошь не пройдет, в весенне-летних коллекциях ведущих мировых модных домов такие модели не найти. Самой длинной шубой, которую нам предлагают в этом сезоне модные дизайнеры, будет длина до середины икры. Поэтому, если вы хотите носить модную шубу, вам следует, либо укоротить свою, либо купить новую.

Модные дизайнеры при создании своих коллекций отдают предпочтение женственным вещам. По-прежнему в моде андрогинность, поэтому многие модели костюмов можно перепутать с мужскими, однако, в целом верхняя одежда стала более элегантной. На задний план ушла одежда в стиле милитари. Поэтому из моды выходят шинели и пальто-бушлаты.

Другие виды пальто остаются в моде. Поэтому, если вы – поклонница классического стиля, вы можете свое пальто-бушлат заменить на однобортную модель в английском стиле. Если же вам нравятся двубортные модели, и вас с ними не заставят расстаться никакие антитренды, остановите свой выбор на моделях нежных расцветок или с цветочным принтом.

Весенние антитренды вас удивят тем, что в их число попала несменная классика в виде черного кожаного плаща. Очень много лет он был в моде и регулярно появлялся на модных подиумах. А этой весной дизайнеры его предлагают сменить красным кожаным плащом. Материал тот же, а вот в выборе фасона вас никто не будет ограничивать. Поэтому вам нужно будет просто сменить цвет полюбившейся модели.

Антитренды: одежда

Многие модные тренды, которые этой зимой вышли из моды, не в моде будут и весной. К примеру, это относится к обтягивающим джинсам и брюкам. И если говорить об одежде, которая выйдет из моды, прежде всего, следует говорить о декоре и цвете.

Главным антитрендом этой весны будет одежда в золотых оттенках. Если весенне-зимних коллекциях было много вещей этого цвета, то весной они будут не в моде. Конечно, золотистая одежда способна внести в образ праздничное настроение, так что выбрасывать ее не стоит. Но если вы хотите быть в тренде, вам ее стоит заменить на одежду самого модного цвета этого сезона – оранжевого.

Из моды выходят не только золотистые платья, но также и другая одежда. Также из моды выйдут платья с меховым декором. Мех всегда считался изысканным декором, и впервые он попал в антитренды, однако, факт остается фактом – на его месте в весенне-летних коллекциях мы встретим перья, которые будут одним из ведущих модных трендов сезона.

Антинтенды: обувь

Весной модные дизайнеры нам предлагают распрощаться сразу с тремя моделями, так как антитрендами становятся:

• Остроносые туфли;

• Балетки;

• Кеды со стразами.

Что касается балеток, то они модными не будут ни летом, ни осенью, а вот кеды со стразами и остроносые туфли могут вернуться в моду во второй половине года. Однако даже если этого не случиться, то горевать вряд ли кто-то станет, так как остроносые туфли – это не самая удобная вещь, а кеды со стразами, с которыми модные дизайнеры рекомендовали создавать образы в стиле спорт-шик, все равно смотрелись довольно странно.

Не так уж и сложно будет найти альтернативу этим моделям. Например, для тех, кто любит экстравагантные туфли, подойдут классические туфли-лодочки, дополненные оригинальным каблуком. Они в весенне-летнем сезоне будут на пике популярности.
Если же вы предпочитаете спортивную обувь, но скучные однотонные модели носить не хотите, вы можете выбрать себе обувь с принтом, которая будет очень оригинальной и удобной.

Антитренды: сумки

Из моды весной выйдут рюкзаки. Единственной моделью рюкзака, которая будет в моде этой весной, будет миниатюрный рюкзак. Рюкзаки многие модные дизайнеры не включали уже в свои осенне-зимние коллекции. Однако, миниатюрные рюкзачки можно было встретить у многих модных дизайнеров. Так что, если вам по вкусу рюкзаки, обращайте свое внимание именно на них.

Источник: modnaya.org

Добавить комментарий