Валерий Титенко

В одном из кемеровских детсадов мужчина в костюма Деда Мороза умер прямо во время детского праздника. Причем оказалось, перед дошколятами выступал известный кузбасский актер Валерий Титенко.

Трагический случай произошел в детском саду «Тавосочка» Ленинского района. «Во время утренника Деду Морозу стало плохо, пожаловался на боль в груди. Вызвали скорую помощь, но он скончался до ее приезда», — рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

Ранее 67-летний артист несколько лет подряд участвовал в утренниках в костюме сказочного персонажа в этом детском саду.

«Комсомольская правда» пишет, что умершим оказался актер Музыкального театр Кузбасса, заслуженный артист России Валерий Титенко. В театре рассказали, что он не дожил до своего 68-летия всего несколько дней. «Он работал в театре с 1986 года… Последние годы он не отличался идеальным здоровьем, перенес сложную операцию на сердце, но по-прежнему выходил на сцену и работал с полной отдачей, не жалея себя», — отзываются его коллеги.

По предварительной версии, актер умер от сердечного приступа. Валерий Титенко имеет звание «Заслуженный артист РФ», отмечен правительственной медалью «За заслуги перед Отечеством» II степени и областными наградами.

Несколько лет назад подобная трагедия произошла в Феодосии. Тогда 46-летний мужчина почувствовал себя плохо в самый разгар бала-маскарада, когда он вместе со Снегурочкой водил хоровод с детьми. Родители и учителя не сразу поняли, что актер не играет по сценарию, а на самом деле теряет сознание. Он ушел за кулисы, учителя вызвали скорую, но к приезду врачей актер уже скончался от сердечного приступа.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий