Создатели сериала «Игра престолов» шутливо извинились за ляп в четвертой серии финального сезона — появление стаканчика с кофе в кадре с Дейенерис Таргариен

Создатели сериала «Игра престолов» шутливо извинились за ляп в четвертой серии финального сезона — появление стаканчика с кофе в кадре с Дейенерис Таргариен. «Новости из Винтерфелла [родовой замок дома Старков]. Появившийся в серии латте был ошибкой. Дейенерис заказывала травяной чай», — говорится в официальном Twitter шоу.

Исполнительный продюсер «Игры престолов» Берни Колфилд в эфире радио WNYC со смехом объяснила, что первая кофейня Starbucks появилась именно в сериальном мире Вестеросе, что является «малоизвестным фактом».

News from Winterfell.

The latte that appeared in the episode was a mistake. #Daenerys had ordered an herbal tea. pic.twitter.com/ypowxGgQRl

— Game of Thrones (@GameOfThrones) 6 мая 2019 г.


Она отметила, что подобные оплошности при съемках шоу — большая редкость, и заверила, что участники съемочной группы, которые отвечают за реквизит и декорации, «выкладываются на тысячу процентов».

Колфилд добавила, что съемочная группа неплохо справляется, если стаканчик с кофе на вынос на финише сериала стал самой грубой ошибкой, замеченной зрителями. Продюсер в шутку предложила компании Starbucks заплатить за рекламу.

В самой сети популярных кофеен удивились, что Дейенерис как мать драконов не заказала имеющийся в меню Starbucks напиток Dragon Drink с питайей, известной также как драконий фрукт.

Источник: newsru.com

Ещё новости

Добавить комментарий