Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили, что она проходит курс лечения. Запись появилась в аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк» в Instagram. На этот пост ссылается и официальный аккаунт актрисы

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердили, что она проходит курс лечения. Запись появилась в аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк» в Instagram. На этот пост ссылается и официальный аккаунт актрисы. Директор Заворотнюк Стас Христов сказал РБК, что аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk ведут родственники актрисы.

В одной из записей официального аккаунта Заворотнюк говорится, что страницу «Поддержки» создали друзья семьи «против лжи и травли в СМИ». Некоторое время он был заблокирован, но теперь снова активен.

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное», — говорится в сообщении «Поддержки».

При этом близкие Заворотнюк опровергли информацию о том, что она была в коме, находилась на аппарате искусственной вентиляции легких, впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц: «Все это выдумки».

О тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в августе. СМИ писали, что у нее диагностировали рак мозга в четвертой стадии. Семья актрисы с самого начала дистанцировалась от общения с журналистами и ни разу не выступала с официальным заявлением по поводу ее болезни и состояния, но в официальном аккаунте Заворотнюк появляются опровержения информации таблоидов и упреки в адрес журналистов, которые «караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо».

Источник: newsru.com

Добавить комментарий